COCA TÍPICA DE SAN JUAN (Crema) |
Yo hoy me he atrevido hacer la coca de crema. He hecho una mezcla de la receta que el Forner d'Alella nos indica en su video y la de Xavier Barriga en su libro Bollería y parte inventada por mí. A ver qué tal sale.
Ingredientes:
500 gr harina de fuerzaRalladura de 1/2 limón
Ralladura de 1/2 naranja
100 gr mantequilla sin sal
3 huevos (150 gr)
75 ml. leche entera
40 gr levadura fresca
1/2 c. de canela en polvo
10 gr sal
100 gr azúcar
Piñones
250 gr crema pastelera
Que buenisima pinta tiene!!! mandame un trocito para merendar. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas
"Quiero receta¡!!!!!! Aunque en Madrid no es típico, me encanta!!!!"
ResponderEliminarTiene que estar buenísima esta coca, me quedo por aquí a seguirte y te invito a mi blog:
ResponderEliminarcocinandocongloriapaz.blogspot.com
Saludos!!
Pero cuantas cocas has hecho tu ???? jijijiji a cada cual mejor pintazaaaaaaaaaaaaaa !!
ResponderEliminar