Esta nueva receta la he traducido del inglés de un dispensador de doughnut de la marca Kitchen Craft.
Ingredientes:
2 1/2 cups de harina
2 tsp de levadura
1 cup de azúcar
1 tsp sal
1/2 tsp canela
1/2 tsp clavo (yo puse jenjibre)
1/4 tsp nuez moscada
2 huevos
1 tsp extracto de vainilla o vainilla en pasta
1 tbsp de mantequilla a temperatura ambiente o manteca de cerdo.
1 cup leche
Opcional: 2 tsp zumo de naranja o bien 1 tsp de tu extracto favorito
Modo de elaboración:
Batir los huevos, luego la mantequilla, la vainilla y la leche. Batir todo junto durante 30 segundos.
En un bol separado tamizar junto todos los ingredientes secos y despues añadir los ingredientes secos a la mezcla del huevo. Batir hasta que la masa sea homogénea.
Llenar el dispensador con la masa. Freir a 185º C en abundante aceite caliente.
Espolvorear de azúcar glass o en mi caso con cobertura de chocolate o un glaseado.
¿A ver quién se resiste? |
"Yo el de chocolate con corazonzitos!!"
ResponderEliminarUna delicia Elena, te quedaron geniales, tengo que probarlos, muy muy ricos!
ResponderEliminarUn besito grande y feliz semana!