Lourdes me encargó varias cosas para el día de su boda el 12 de Octubre.
Una de estas cosas era hacerle un pastel para su amiga intima que cumplía 21 años justo el día de su boda. Tenía que ser un bizcocho de vainilla relleno de crema de avellanas "Nutella" para entregar el día de su boda a una amiga íntima que cumplía 21 años.
Para su realización utilicé la receta Victoria Sponge Cake, en Estados Unidos también conocido como Pound Cake. El nombre de Victoria Sponge Cake ya que la reina Victoria de Reino Unido le encantaba tomar dicho bizcocho para tomarlo con su té de la tarde.
Mi segunda tarta de fondant. |
Ingredientes:
Bizcocho
- 200g mantequilla a
temperatura ambiente
- 200g azúcar
- 4 huevos
- 200g harina
- 1 y 1/2 teaspon levadura química royal
- 2 teaspon de extracto de vainilla
Almibar:
- 100 gr azúcar
- 100 ml. agua
- 1 teaspon de extracto de vainilla
Que chula te ha quedado, me encantan las tartas de fondant, queda super bien. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
es genial,vaya vaya profecional.un fuerte abrazo
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