miércoles, 16 de octubre de 2013

3º Tarta fondant: Red Velvet con un cheesefrosting de chocolate blanco

Red Velvet con un cheesefrosting de chocolate blanco.

Siguiendo la entrada anterior... Lourdes se casó con José Mª el pasado día 12 de octubre, día de la Virgen del Pilar, y por este motivo quiso obsequiar a otra amiga suya Pili con otro pastel.


Ingredientes necesarios.
Estetarta tenía que ser el bizcocho un Red Velvet (receta está en mi blog y la  podréis encontrar paso a paso en D.C.americanos)

Bizcocho recién horneado




Para su relleno realicé un cheesefrosting de chocolate blanco.

          Ingredientes:

  • 180 gr chocolate blanco para postres
  • 230 gr queso marcaspone
  • 240 ml. nata
  • 60 gr. azúcar.

    Modo de elaboración:

    Batir la nata con el azúcar hasta que esté montada, pero hay que tener cuidado al montarla, ya que un exceso de batido provoca que se corte y sea inutililizable.  Batir ligeramente el queso a parte y mezclarlo con la nata con movimientos envolventes. Por último, añadir el chocolate blanco deshecho al microondas o bien al baño maría una vez que esté tibio.  Mezclar y listo para rellenar. 




Detalle de la tarta
Detalle del lateral


 

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