Red Velvet con un cheesefrosting de chocolate blanco. |
Siguiendo la entrada anterior... Lourdes se casó con José Mª el pasado día 12 de octubre, día de la Virgen del Pilar, y por este motivo quiso obsequiar a otra amiga suya Pili con otro pastel.
Ingredientes necesarios. |
Bizcocho recién horneado |
Para su relleno realicé un cheesefrosting de chocolate blanco.
Ingredientes:
- 180 gr chocolate blanco para postres
- 230 gr queso marcaspone
- 240 ml. nata
- 60 gr. azúcar.
Modo de elaboración:
Batir la nata con el azúcar hasta que esté montada, pero hay que tener cuidado al montarla, ya que un exceso de batido provoca que se corte y sea inutililizable. Batir ligeramente el queso a parte y mezclarlo con la nata con movimientos envolventes. Por último, añadir el chocolate blanco deshecho al microondas o bien al baño maría una vez que esté tibio. Mezclar y listo para rellenar.
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