F.Javier y Ángela el día de su boda. |
Javier y Ángela, como ya os he dicho en otro post, son muy detallistas y quisieron tener detalles de cariño con todos los invitados. Un detalle de ello, fue la tarta con la que quisieron obsequiar a los padres de Javier que justamente ese día era su vigésimo sexto aniversario de boda. Y con este motivo me encargaron una tarta.
Me encargaron que fuera un bizcocho de vainilla relleno de chocolate, cubierto de fondant y con una decoración romántica y qué mejor que unas rosas.
Para la elaboración realicé un bizcocho con la receta del Victoria Sponge, que siempre da muy buen resultado a la hora de cubirlo con fondant pues queda muy jugoso por centro.
Bizcocho Victoria Sponge |
Una vez abierto lo bañé en almibar de vainilla, lo rellené y cubrí con una fina capa ganache de chocolate negro antes de cubrirlo de fondant y proceder a su decoración. Las rosas las hice en pasta de goma y el resto de decoración en fondant..
No hay comentarios:
Publicar un comentario