Desde hace tiempo que quería ir a este curso que imparten en Alice Cake Shop pero me era incompatible los horarios hasta que vi esta oportunidad el sábado por la mañana. Cuando me decidí y me apunté, era demasiado tarde... ya no habían plazas. Bueno, otra vez será... ¡Sorpresa! Me llamaron ayer para comunicarme que había quedado una plaza libre. Organicé todo el plan familiar (niños, comidas) y listos.
Os lo recomiendo es el mejor de los cursos de los que he asistido. Gema Sánchez la profesora, magnífica y toda una profesional. Me ha encantado.
Un pequeño recuerdo fotográfico de alguno de los momentos del proceso de elaboración de cada una de las tartas que se realizaron::
Tarta de chocolate con ganache de chocolate y corazón de toffee. |
Vamos por la segunda.
Tarta especiada de zanahoria y nueces con cheesefrosting.
|
El punto en que debe estar el swiss meringue |
Y por último...
Tarta de plátano y coco con ganache de chocolate y dados de piña confitada. |
Y este es el resultado final es espectacular y más verlas todas ellas juntas.
Gema Sánchez la profesora cortando las distintas tartas. |
Ahora toca probarlas y además nos hemos podido llevar una porción de cada a casa, los niños se podrán locos de contentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario