lunes, 24 de diciembre de 2012

Felices y santas Navidades

 

 

Felices y santas Navidades.








MENÚ DEL DÍA DE NAVIDAD

                                                    

Estaba compuesto de tres bocados:
  • Rectangular: Hojaldre de emental enrollado con jamón serrano
  • Circular: Hojaldre con espinacas y brie
  • Tosta: Cebollita pochada con queso de cabra con un poquito de mermelada de naranja caramelizada.
  • Tostadita de roquefort

2. Conchas de rape de"la mamá de los nenes"

Esta receta está elaborada con rape y langostinos trinchaditos con cebolla pochadita colocados sobre conchas de vieras y gratinados al horno


3.Surtido de frutas en un zócalo de crema de canela.

Era un zócalo de crema de canela aromatizada con naranja, el surtido de frutas estaba compuesto por piña natural, naranja, kiwi y fresas y por arriba estaba decorado con un poquito de ganache de chocolate.

4. Cupcakes navideños


Por último unos cupcakes para los que aún tuvieran un poquito de hambre.