Para la realización de esta tarta, elaboré un bizcocho de chocolate siguiendo esta receta adjunta, añadiendo una 1 teaspoon de vainilla en vez de frambuesa one bowl chocolate cake El relleno fue el de crema de canela que normalmente hago para los macaroons etc... Es super-sencilla
CREMA DE CANELA
Ingredientes500 ml leche
100 gr azúcar
4 ramas canela
Piel de naranja y limón
26 gr azúcar glas
46 gr maicena
4 yemas de huevo.
Modo de elaboración
Se elaboran dos mezclas:
1 Mezcla: Se pone en un cazo a calentar la leche 400 ml., 100 gr de azúcar, la piel de la naranja y el limón y la canela dejamos que hierva. Cuando rompa hervir... retiramos y colocamos un plato encima para que se concentren los aromas.
Mientras realizamos 2º Mezcla:
Echamos en un bol las yemas batimos con batidor de mano, le incorporamos el azúcar glass y seguimos batiendo, la maicena y por último la leche.
Una vez la segunda mezcla sea homogénea. Retiramos de la primera mezcla la piel del limón, naranja y la canela. Ponemos a fuego mínimo el cazo con la primera mezcla e introducimos la segunda mezcla sin parar de batir. Conforme pasé el tiempo verás que va espesando. Y listo...
Una vez a temperada la crema, se le coloca un film de plástico en la superficie para que no haya aire y no se forme una costra y se deja totalmente enfríar.
Para la decoración realice un ganache de chocolate negro y con ello cubrí todo el pastel. Después puse la oblea de azúcar y realice algunos detalles con buttercream de chocolate con leche y chocolate blanco.
¿Qué os parece?
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