Cupcake de vainilla
Base del cupcake
Ingredientes:
1 1/2 cup de harina3/4 cup de azúcar
2 huevos L
85 gr mantequilla a temp. ambiente
150 ml. de leche
3/4 teaspoon de levadura
1 teaspoon de extracto de vainilla
Una pizca de sal
Modo de elaboración
Precalienta el horno a 180º C.Coloca las
cápsulas de papel en los moldes para magdalenas. Tamiza la harina, la
levadura y la sal. Reserva. Bate la mantequilla de 1 a 2 min. y agrega
el azúcar poco a poco, bate unos 4 minutos hasta que esté suave y
esponjosa.
Añade los huevos uno a uno, bate después de cada incorporación. Añade el extracto de vainilla.
Añade
la mezcla de harina en tres veces alternando con la leche (empieza y
acaba con harina) Rellenas las cápsulas 3/4 de su capacidad y hornea
durante 20 min. Retira del horno y deja reposar durante 5 min en la
misma bandeja. Pásalos a una rejilla para que se enfríen
completamente.
Buttercream de vainilla
Ingredientes:
2 cups de azúcar glass80 gr mantequilla a temp. ambiente
2 tablespoon de leche entera
1 teaspoon de extracto de vainilla.
Modo de elaboración:
Bate la mantequilla y el azúcar glass
(previamente tamizado) con la batidora eléctrica hasta que estén todos
los ingredientes incorporados.
Añade el extracto de vainilla.
Añade la leche y bate hasta obtener la consistencia deseada.
Elena, ya está publicada tu receta, muchos besitos y suerte!
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