sábado, 23 de marzo de 2013

35 ANIVERSARIO DE LA TUNA SAN LUIS


¡¡¡Muchísimas felicidades Tuna San Luis!!! 


 Desde Los dulces caprichos de Pipa os deseamos que sigáis muchos más años haciéndonos disfrutar con vuestras actuaciones.


Escudo en fondant.
Hace aproximadamente un mes que recibí un encargo que me hizo mucha ilusión. Javier Saez, el actual jefe de la Tuna, me pidió que para la celebración  que iba a tener lugar el 23 de marzo les hiciera unos pasteles con algun detalle en fondant que hicieran alusión a los 35 años de su fundación.

Para ello, he realizado dos pasteles de chocolate ( receta que podréis encontrar en D.C.españoles bizcocho de chocolate del corazón de toffee) esta vez lo he rellenado de mermelada, cubierto de ganache de chocolate.



Pastel con el escudo con los años 1.978 (su fundación) hasta el día de hoy 2.013


Pastel con detalle de fondant de la beca
  
Detalle de la beca
Esperamos de todo corazón de que os gusten.