¡¡¡Muchísimas felicidades Tuna San Luis!!!
Desde Los dulces caprichos de Pipa os deseamos que sigáis muchos más años haciéndonos disfrutar con vuestras actuaciones.
Hace aproximadamente un mes que recibí un encargo que me hizo mucha ilusión. Javier Saez, el actual jefe de la Tuna, me pidió que para la celebración que iba a tener lugar el 23 de marzo les hiciera unos pasteles con algun detalle en fondant que hicieran alusión a los 35 años de su fundación.
Para ello, he realizado dos pasteles de chocolate ( receta que podréis encontrar en D.C.españoles bizcocho de chocolate del corazón de toffee) esta vez lo he rellenado de mermelada, cubierto de ganache de chocolate.
Pastel con el escudo con los años 1.978 (su fundación) hasta el día de hoy 2.013 |
Pastel con detalle de fondant de la beca |
Detalle de la beca |
"jolin qué pinta!!! las de baile tendremos q espavilar haciendo años..."
ResponderEliminar"Nosotras hemos contado que hacemos unos 40 años!!! Qué bien te han quedado!!! Y menuda pintaaa!!jajajaj"
ResponderEliminarTe aseguro que me alegro del día en que encargué que nos hicieras los pasteles. Fue maravilloso!! Un recuerdo increíble y todos nos quedamos parados de la maravilla que nos hiciste.
ResponderEliminarMuchas gracias de parte de todos los tunos!!
Muchas gracias!!!!! Nos hiciste pasar un día inolvidable que costará borrar de nuestra memoria. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Estaban buenísimos!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarLas gracias os las tengo que dar a vosotros por haber sido valientes y haber confiado en mí. El mejor premio para mí es que hayan gustado. Y ahora a por el 40 aniversario. Jeje.
ResponderEliminar