miércoles, 13 de marzo de 2013

PANACOTTA CON BOLITAS DE DÓNUT




Ya tenemos nuevo Santo Padre, "Habemus Papam", ¡Viva el Papa!.

Su Santidad el Papa Francisco

El motivo es más que bueno para hacer algo nuevo y celebrarlo de alguna manera especial.

¿Qué hacer?

La asignatura pendiente son las berlinas, más conocidas como DÓNUTS, la receta la podréis encontrar etiquetada en bollería, pero por otro lado hay un postre muy italiano muy propio para la ocasión, la Panacotta.

Este es el dilema... ¿Qué hago? Se lo pregunto a Juan Carlos, se lo pregunto a mis hijos y al final quedamos en tablas, hasta que uno de ellos me dice:  Mamá, haz los dos.

Dicho y hecho, primero he hecho la panacotta y la he decorado de diferentes maneras según el gusto de cada uno y después he hecho los dónuts.




Como todo es mucho, dejamos los dónuts para desayunar  y las bolitas las he servido como decoración de una panacotta (postre muy italiano) muy propio para el día. Esta receta la podréis encontrar en la pestaña de D.C. italianos